« Retour / Cheval / Mors / Mors à aiguilles

Horze Filet à aiguilles simple brisure

-PPC: -8%
36,99 €
PPC: 39,99 €
( 5 )
80€ : -15% sur Horze & B Vertigo
150€ : -5% EXTRA & -20% sur Horze & B Vertigo
Copier le code: WINTER-DEAL
A partir de 80€ d'achat, économisez 15% sur Horze et B Vertigo. A partir de 150€ d'achat, économisez 20% sur Horze et B Vertigo et 5% sur presque toutes les autres marques. Ne peut pas être combiné avec d'autres bons de réduction. Si tu renvoies un ou plusieurs articles, nous te remboursons la valeur réduite au prorata. Ne s'applique pas aux produits exclus (informations sur les pages produits). Valable jusqu'au 23.12.2024 inclus.
Couleur: pas d'indication
pas d'indication Filet à aiguilles simple brisure Horze
Horze logo
Livraison par Horze
GAGNEZ POINTS avec cet article en tant que Membre du Club Horze.
Livraison gratuite
Livraison gratuite sur toutes les commandes de plus de 99€
Politique de retour de 60 jours

Description

Ce grand classique est très répandu chez les cavaliers d'obstacle et en hunter.

Les longues aiguilles empêchent le mors de glisser hors de la bouche du cheval d'un côté ou de l'autre, et aident à canaliser le cheval dans le couloir choisi en agissant sous forme de pression de part et d'autre de la tête. Les angles spécialement arrondis là ou se rencontrent les aiguilles et les anneaux empêchent cette embouchure de pincer la commissure des lèvres du cheval. Ce modèle très classique est répandu dans de nombreuses disciplines, particulièrement chez les cavaliers d'obstacle, en hunter, et en général chez les cavaliers qui montent à l'anglaise.

Caractéristiques:

  • Mors de filet à action d'encadrement
  • Acier inoxydable
  • Le look classique habituel

Description technique:

Acier inoxydable Épaisseur : 15 mm.

Instructions de lavage:

Toujours nettoyer le mors après chaque utilisation. Détacher du bridon et faire tremper dans de l'eau chaude. Utilisez une petite brosse pour détacher les résidus. Sécher avec un chiffon propre.

Code article: 13065

Lire revues:

Couleur: